STATISTIK NAGARI

29 April 2020

PEMBAGIAN MASKER GRATIS KEPADA MASYARAKAT KENAGARIAN ASAM KAMBA PASAR BARU
7 Kali , Administrator

Percepatan Penanganan Virus Covid-19 dan untuk  Meminimalisir Tingkat  Penyebaran  di Lingkungan Kenagarian Asam Kamba . . .

PENYERAHAN BANTUAN BERAS KEPADA MASYARAKAT KENAGARIAN ASAM KAMBA PASAR BARU
5 Kali , Administrator

Sudah hampir dua bulan lebih Indonesia berjuang melawan Penyebaran Virus Covid-19 ini, yang mana sangat besar Efeknya ke . . .

POSKO COVID-19 KENAGARIAN ASAM KAMBA PASAR BARU
6 Kali , Administrator

Dengan adanya Pendirian Posko COVID-19 Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru, dihimbau kepada seluruh masyarakat Kenagarian Asam . . .

PENGECEKAN SUHU TUBUH MASYARAKAT  DAN TAMU KENAGARIAN ASAM KAMBA
PENGECEKAN SUHU TUBUH MASYARAKAT DAN TAMU KENAGARIAN ASAM KAMBA
5 Kali , Administrator

Dalam Rangka Mengindahkan Himbauan dari Pemerintah Pusat dan Kementrian Kesehatan, yaitu untuk Meminimalisir Tingkat  Penyebaran . . .

GOTONG ROYONG/KERJA BAKTI  BERSAMA MASYARAKAT KAMPUNG LIMAU ASAM
GOTONG ROYONG/KERJA BAKTI BERSAMA MASYARAKAT KAMPUNG LIMAU ASAM
4 Kali , Administrator

Dalam Rangka Menciptakan Lingkungan  yang bersih dan sehat untuk masyarakat Nagari Asam Kamba Pasar Baru, Pemerintah . . .

16 April 2020

SOSIALISASI OLEH ANGGOTA KORAMIL 06/BAYANG TENTANG PERGANTIAN JABATAN BABINSA NAGARI ASAM KAMBA
6 Kali , Administrator

Anggota Koramil 06/Bayang melakukan sosialisasi dengan Pemerintah Nagari Asam Kamba Pasar Baru tentang Pertukaran Jabatan . . .

16 April 2020

PENYEMPROTAN DISINFEKTAN TAHAP II OLEH PEMERINTAHAN NAGARI ASAM KAMBA, KECAMATAN BAYANG
5 Kali , Administrator

Setelah dilakukan beberapa upaya seperti Penyemprotan Desinfektan Tahap Pertama oleh Pemerintah Nagari Asam Kamba Pasar Baru . . .

09 April 2020

HIMBAUAN WALI NAGARI ASAM KAMBA PASAR BARU TENTANG COVID-19
6 Kali , Administrator

Penyebaran virus corona atau covid-19 yang belum kunjung reda dan semakin bertambah jumlah kasusnya, membuat Pemerintahan . . .

Peta Wisata

Wilayah Nagari