PENGECEKAN SUHU TUBUH MASYARAKAT DAN TAMU KENAGARIAN ASAM KAMBA

Dalam Rangka Mengindahkan Himbauan dari Pemerintah Pusat dan Kementrian Kesehatan, yaitu untuk Meminimalisir Tingkat  Penyebaran Virus Covid-19  di Lingkungan Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru, Pemerintah Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru  Wajib Melakukan Pengecekan Tingkat Suhu Tubuh setiap Masyarakat atau Tamu yang datang ke Kantor Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru dengan Alat Pengukur Suhu tubuh yang Sesuai Standar Nasional yang telah di Rekomendasikan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.

Pada Saat Pengecekan Suhu Tubuh Masyarakat atau Tamu Kantor Kenagarian Asam Kamba Pasa Baru Suhu Tubuh yang di Tampilkan Berkisar Antara 36-37,9 Dc dan Lampu Indikator Masih Berwarna Hijau masih dipersilahkan memasuki kantor kenagarian. tapi apabila pada saat pengecekan suhu tubuh angka yang ditampilkan 38-46 Dc Petugas Lansung Melakukan tindakan sesuai Prosedur yang di Intruksikan Dinas Kesehatan.